Ita  Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio (123,3 km) 20/03/2016  
  Category: 1.WWT  -  Race Website  
Result History  

Palmares

  Year       1.       2.       3.      
2018POL NIEWIADOMA KatarzynaNED BLAAK ChantalNED VOS MarianneMore
2017USA RIVERA CorynCUB SIERRA CA—ADILLA ArlenisDEN LUDWIG Cecilie UttrupMore
2016GBR DEIGNAN (ARMITSTEAD) ElizabethUSA GUARNIER MeganSUI NEFF JolandaMore
2015GBR DEIGNAN (ARMITSTEAD) ElizabethFRA FERRAND-PREVOT PaulineNED VAN DER BREGGEN AnnaMore
2014SWE JOHANSSON EmmaGBR DEIGNAN (ARMITSTEAD) ElizabethBLR AMIALIUSIK AlenaMore
2013ITA LONGO BORGHINI ElisaSWE JOHANSSON EmmaNED VAN DIJK EllenMore
2012NED VOS MarianneITA GUDERZO TatianaGER WORRACK TrixiMore
2011GBR POOLEY EmmaSWE JOHANSSON EmmaNED VAN VLEUTEN AnnemiekMore
2010NED VOS MarianneNED BRAS MartineSWE JOHANSSON EmmaMore
2009NED VOS MarianneSWE JOHANSSON EmmaUSA ARMSTRONG KristinMore
2008GBR POOLEY EmmaNED DE GOEDE SuzanneLTU ZILIUTE DianaMore
2007GBR COOKE NicoleITA BRONZINI GiorgiaITA CORAZZA MartinaMore

Facts

  Date   Cat.       Race Name  
18/03/20181.WWTIta Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio (131,1 km)
19/03/20171.WWTIta Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio (131,3 km)
20/03/20161.WWTIta Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio (123,3 km)
29/03/2015CDMIta Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio (123,7 km)
30/03/2014CDMIta Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio (123,7 km)
24/03/2013CDMIta Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio (120,5 km)
25/03/2012CDMIta Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio (131,2 km)
27/03/2011CDMIta Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio (121,4 km)
28/03/2010CDMIta Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio (129,8 km)
29/03/2009CDMIta Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio (120 km)
24/03/2008CDMIta Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio (121 km)
1/04/20071.1Ita Trofeo Alfredo Binda - Comune di Cittiglio (124 km)




11/12/2018 - Remarks or suggestions? Mail to info@cqranking.com
CQ Ranking - Copyright © 2018, Credits