Fra  Prix de la Ville du Mont Pujols [Coupe de France] 5/04/2010  
  Category: 1.NE  
Result History  

Palmares

  Year       1.       2.       3.      
2023FRA COUTINHO AliceFRA DUPIN MélanieFRA MAUGE MarineMore
2018FRA COSTON MorganeFRA KERBAOL CédrineFRA SICOT MarionMore
2017FRA WIEL JadeFRA FENART OphélieFRA GROSSETETE MaëlleMore
2016POR REIS Daniela Conceiçao AlexandreFRA GERAULT LenaFRA CLOUARD PaulineMore
2015POR REIS Daniela Conceiçao AlexandreFRA BIDEAU SandrineFRA SOUYRIS ManonMore
2014FRA RIVAT-MAS AmélieFRA SOUYRIS ManonFRA SICOT MarionMore
2013FRA LOLLIEROU (HEGOBURU) ElodieCAN LABONTE VéroniqueFRA MUFFAT AlexiaMore
2012AUT GRAUS AndreaFRA BIANNIC AudeFRA CORDON-RAGOT AudreyMore
2011FRA DE SAINT JEAN MagdalenaFRA PITEL EdwigeFRA THOMAS BéatriceMore
2010FRA FERRAND-PREVOT PaulineFRA BIDEAU SandrineFRA CORDON-RAGOT AudreyMore
2009FRA CREUX SophieFRA JEULAND PascaleFRA RIVAT-MAS AmélieMore
2008FRA THOMAS BéatriceFRA FERRIER-BRUNEAU ChristelFRA VASSAL (SALVETAT) MarylineMore
2007FRA MOCQUERY MagaliFRA GAUTARD-ROUSSEL KarineFRA LEBOUCHER LaurenceMore

Facts

  Date   Cat.       Race Name  
10/04/20231.NEFra Prix de la Ville du Mont Pujols
2/04/20181.NEFra Prix de la Ville du Mont Pujols [Coupe de France] (95 km)
17/04/20171.NEFra Prix de la Ville du Mont Pujols [Coupe de France] (95 km)
28/03/20161.NEFra Prix de la Ville du Mont Pujols [Coupe de France] (95 km)
6/04/20151.NEFra Prix de la Ville du Mont Pujols [Coupe de France] (116 km)
21/04/20141.NEFra Prix de la Ville du Mont Pujols [Coupe de France] (95 km)
1/04/20131.NEFra Prix de la Ville du Mont Pujols [Coupe de France] (95 km)
9/04/20121.NEFra Prix de la Ville du Mont Pujols [Coupe de France] (95 km)
25/04/20111.NEFra Prix de la Ville du Mont Pujols [Coupe de France]
5/04/20101.NEFra Prix de la Ville du Mont Pujols [Coupe de France]
13/04/20091.NEFra Prix de la Ville du Mont Pujols [Coupe de France]
24/03/20081.NEFra Prix de la Ville du Mont Pujols [Coupe de France]
9/04/20071.NEFra Prix de la Ville du Mont Pujols [Coupe de France]




13/04/2024 - Remarks or suggestions? Mail to info@cqranking.com
CQ Ranking - Copyright © 2024, Credits