Esp  Clasica Ciclista a los Puertos 24/08/2008  
  Category: 1.1  -  Race Website  
Result History  

Palmares

  Year       1.       2.       3.      
2008USA LEIPHEIMER LeviESP CONTADOR VELASCO AlbertoESP GALLEGO ARNAIZ DiegoMore
2007ESP GUERRA GARCIA HectorESP VALVERDE BELMONTE AlejandroESP MORENO FERNANDEZ DanielMore
2006ESP PLAZA MOLINA RubenESP BRU PASCAL YonESP JIMENEZ SANCHEZ EladioMore
2005ESP ZANDIO ECHAIDE XabierESP CASTA—O PANADERO CarlosESP MARTINEZ JIMENEZ Jose LuisMore
2004ESP FERRIO LUQUE JorgeESP GOLBANO GARCIA Carlos RamonESP CESAR VELOSO GustavoMore
2003RUS MENCHOV DenisESP SERRANO RODRIGUEZ Marcos AntonioESP ARREITUNANDIA QUINTERO PedroMore
2002ESP JUFRE POU JosepESP GARCIA QUESADA AdolfoESP SEVILLA RIVERA Oscar MiguelMore
2001COL BOTERO ECHEVERRY SantiagoESP MERCADO MARTIN Juan MiguelESP SEVILLA RIVERA Oscar MiguelMore
2000ESP MANCEBO PEREZ FranciscoESP ESCARTIN COTI FernandoESP HERAS HERNANDEZ RobertoMore
1999ESP MARTIN PERDIGUERO Miguel AngelESP FLORES GALARZA IgorESP CASERO MORENO Angel LuisMore

Facts

  Date   Cat.       Race Name  
24/08/20081.1Esp Clasica Ciclista a los Puertos
26/08/20071.1Esp Clasica Ciclista a los Puertos (146 km)
20/08/20061.1Esp Clasica Ciclista a los Puertos (146 km)
21/08/20051.1Esp Clasica Ciclista a los Puertos
22/08/20041.3Esp Clasica Ciclista a los Puertos (146 km)
24/08/20031.3Esp Clasica Ciclista a los Puertos (146 km)
25/08/20021.3Esp Clasica Ciclista a los Puertos (145 km)
26/08/20011.4Esp Clasica Ciclista a los Puertos (153 km)
6/08/20001.4Esp Clasica Ciclista a los Puertos (152 km)
25/08/19991.4Esp Clasica Ciclista a los Puertos (153 km)




19/12/2018 - Remarks or suggestions? Mail to info@cqranking.com
CQ Ranking - Copyright © 2018, Credits