Ita  2 Giorni Marchigiana - Trofeo Cittą di Castelfidardo (179 km) 11/08/2004  
  Category: 1.3  
Result History  

Palmares

  Year       1.       2.       3.      
2008ITA MALORI AdrianoKAZ DYACHENKO AlexandrITA GASPARINI LucaMore
2006ITA BOSSONI PaoloITA BERTOLINI AlessandroITA SERRI EddyMore
2005BRA FISCHER Murilo AntonioITA FIGUERAS GiulianoITA AGGIANO ElioMore
2004ITA SELLA EmanueleSLO MERVAR BostjanAUT GLOMSER GerritMore
2003ITA GOBBI MicheleITA BUCCIERO AntonioITA SERRI EddyMore
2002ITA SACCHI FabioITA MASCIARELLI SimoneITA BOSSONI PaoloMore

Facts

  Date   Cat.       Race Name  
19/08/20081.2Ita 2 Giorni Marchigiana - Trofeo Citta di Castelfidardo (166,9 km)
9/08/20061.1Ita Trofeo Citta di Castelfidardo (199,7 km)
10/08/20051.1Ita Trofeo Citta di Castelfidardo
11/08/20041.3Ita 2 Giorni Marchigiana - Trofeo Cittą di Castelfidardo (179 km)
12/08/20031.3Ita 2 Giorni Marchigiana - Trofeo Cittą di Castelfidardo (196 km)
13/08/20021.3Ita 2 Giorni Marchigiana - Trofeo Cittą di Castelfidardo (200 km)




17/12/2018 - Remarks or suggestions? Mail to info@cqranking.com
CQ Ranking - Copyright © 2018, Credits