Ita  GP Citta di Misano-Adriatico - Memorial Viviana Manservisi (184 km) 22/09/2007  
  Category: 1.1  -  Race Website  
Result History  

Palmares

  Year       1.       2.       3.      
2010ITA CHICCHI FrancescoITA BELLETTI ManuelITA VIVIANI EliaMore
2008ITA PETACCHI AlessandroARG RICHEZE ARAQUISTAIN Mauro AbelITA ROSSI EnricoMore
2007ITA NAPOLITANO DaniloITA GRILLO ParideITA PALUMBO GiuseppeMore
2006ITA BENNATI DanieleITA DEGANO EnricoITA GRILLO ParideMore
2005ARG BONGIORNO Guillermo RubenITA GRILLO ParideAUS LANCASTER BrettMore

Facts

  Date   Cat.       Race Name  
18/09/20101.1Ita GP Citta di Modena - Viviana Manservisi (197 km)
20/09/20081.1Ita Memorial Viviana Manservisi (184 km)
22/09/20071.1Ita GP Citta di Misano-Adriatico - Memorial Viviana Manservisi (184 km)
16/09/20061.1Ita GP Citta di Misano-Adriatico (199,2 km)
17/09/20051.1Ita GP Citta di Misano-Adriatico




23/01/2019 - Remarks or suggestions? Mail to info@cqranking.com
CQ Ranking - Copyright © 2019, Credits