Ita  Trofeo Citta di San Vendemiano (176 km) 1/06/2014  
  Category: 1.2U  
Result History  

Palmares

  Year       1.       2.       3.      
2018ITA DAINESE AlbertoITA ROMANO FrancescoITA DI FELICE FrancescoMore
2017ITA CONCI NicolaAUS HINDLEY JaiIRL DUNBAR EddieMore
2016ITA CONSONNI SimoneITA GANNA FilippoITA BAGIOLI NicolaMore
2015ITA MOSCON GianniITA NARDELLI StefanoAUS POWER RobertMore
2014ITA BERLATO GiacomoAUS EWAN CalebITA ANDREETTA SimoneMore
2013SLO DZAMASTAGIC MarkSLO MIKELJ TimITA MILANI GianlucaMore
2012ITA BARBIN EnricoITA DALL'OSTE DanieleCZE NOVAK JakubMore
2011ITA GAZZARA MicheleITA SGRINZATO MarioAUS LANE PatrickMore
2010ITA AGOSTINI StefanoITA VACCHER AndreaITA BATTAGLIN EnricoMore
2009ITA MAZZI AlessandroITA TIOZZO ThomasITA BATTAGLIN EnricoMore
2008AUS CLARKE SimonITA CECCHINEL GiorgioSLO FURDI BlazMore

Facts

  Date   Cat.       Race Name  
22/04/20181.2UIta Trofeo Citta di San Vendemiano (172 km)
23/04/20171.2UIta Trofeo Citta di San Vendemiano (171 km)
8/05/20161.2UIta Trofeo Citta di San Vendemiano (172 km)
10/05/20151.2UIta Trofeo Citta di San Vendemiano (171,8 km)
1/06/20141.2UIta Trofeo Citta di San Vendemiano (176 km)
26/05/20131.2UIta Trofeo Citta di San Vendemiano (176 km)
27/05/20121.2UIta Trofeo Citta di San Vendemiano (171 km)
29/05/20111.2UIta Trofeo Citta di San Vendemiano (178,5 km)
30/05/20101.2UIta Trofeo Citta di San Vendemiano (178,5 km)
31/05/20091.2UIta Trofeo Citta di San Vendemiano (165,6 km)
8/06/20081.2UIta Trofeo Citta di San Vendemiano (168,9 km)




14/12/2018 - Remarks or suggestions? Mail to info@cqranking.com
CQ Ranking - Copyright © 2018, Credits