Fra  GP de Pont-à-Marcq / Ronde Pévèloise (189,5 km) 8/07/2012  
  Category: 1.2  
Result History  

Palmares

  Year       1.       2.       3.      
2014FRA DAENINCK BenoîtBEL PLANCKAERT BaptisteNZL KARWOWSKI CameronMore
2013FRA DAENINCK BenoîtBEL DE BIE SeanBEL DEMOITIE AntoineMore
2012FRA DAENINCK BenoîtIRL LAVERY PhilipFRA DESRIAC LoïcMore
2011FRA DEMARE ArnaudBLR HUTAROVICH YauheniFRA FLAHAUT DenisMore
2010GER DRESSLER-LEHNHOF FrankGER RETSCHKE RobertAUS ANDERSON JackMore

Facts

  Date   Cat.       Race Name  
13/07/20141.2Fra GP de Pont-à-Marcq / Ronde Pévèloise (174,8 km)
7/07/20131.2Fra GP de Pont-à-Marcq / Ronde Pévèloise (181 km)
8/07/20121.2Fra GP de Pont-à-Marcq / Ronde Pévèloise (189,5 km)
10/07/20111.2Fra GP de Pont-à-Marcq / Ronde Pévèloise (182,2 km)
11/07/20101.2Fra GP de Pont à Marcq / Ronde Pévèloise (195 km)




17/12/2018 - Remarks or suggestions? Mail to info@cqranking.com
CQ Ranking - Copyright © 2018, Credits