Fra  Boucle de l'Artois (167 km) 2/04/2005  
  Category: 1.2  
Result History  

Palmares

  Year       1.       2.       3.      
2013SWE LUDVIGSSON FredrikNED DE VRIES BerdenDEN STEENSEN AndréMore
2009RUS FIRSANOV SergeyFRA CHAMPION DimitriBEL VANDENBROUCKE FrankMore
2008RUS KRITSKIY TimofeyFRA BODO ThomasDEN MORTENSEN MartinMore
2007RUS KLYUEV AndreyDEN JØRGENSEN RenéDEN REIHS MichaelMore
2006RUS KHATUNTSEV AleksandrRUS KOLESNIKOV SergeyFRA CLAIN MédéricMore
2005FRA BOUCHET JérômeAUS TANNER DavidMDA SABALIN AlexandruMore

Facts

  Date   Cat.       Race Name  
30/03/20132.2Fra Boucle de l'Artois
3/04/20092.2Fra Boucle de l'Artois - Trophée Arras Leader
4/04/20082.2Fra La Boucle de l'Artois - Trophée Arras Leader
7/04/20071.2Fra Boucle de l'Artois - Trophée Arras Leader (167,2 km)
1/04/20061.2Fra Boucle de l'Artois - Trophée Arras Leader (168 km)
2/04/20051.2Fra Boucle de l'Artois (167 km)




17/07/2024 - Remarks or suggestions? Mail to info@cqranking.com
CQ Ranking - Copyright © 2024, Credits