Ita  Trofeo Citta di Brescia (124,8 km) 6/07/2010  
  Category: 1.2  -  Race Website  
Result History  

Palmares

  Year       1.       2.       3.      
2018ITA ROCCHETTI FilippoITA GAFFURINI NicolaITA RAVANELLI SimoneMore
2017BLR SHUMOU NikolayITA ROCCHI NicoloITA TAGLIANI FilippoMore
2010ITA BOARO ManueleITA FAVILLI EliaITA ROCCHETTI FedericoMore
2009ITA PALINI AndreaITA PASQUALON AndreaITA BATTAGLINI MirkoMore
2008ITA DE MARIA GiuseppeSLO REZMAN BostjanITA DA ROS GianniMore
2007ITA GASPARINI LucaITA DONESANA FabioITA BENEDETTI CesareMore
2006ITA FERRARI RobertoAUS GOSS MatthewITA LONGO RobertoMore
2005ITA BONO MatteoARG BORRAJO Alejandro AlbertoITA REDA FrancescoMore

Facts

  Date   Cat.       Race Name  
3/07/20181.2Ita Trofeo Citta di Brescia (121,8 km)
27/06/20171.2Ita Trofeo Citta di Brescia (121,8 km)
6/07/20101.2Ita Trofeo Citta di Brescia (124,8 km)
7/07/20091.2Ita Trofeo Citta di Brescia (139,5 km)
1/07/20081.2Ita Trofeo Citta di Brescia (139,5 km)
3/07/20071.2Ita Trofeo Citta di Brescia (138 km)
27/06/20061.2Ita Trofeo Citta di Brescia (140,3 km)
28/06/20051.2Ita Trofeo Citta di Brescia - Memorial Rino Fiori




19/11/2018 - Remarks or suggestions? Mail to info@cqranking.com
CQ Ranking - Copyright © 2018, Credits