Ita  Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono (167 km) 29/09/2009  
  Category: 1.2  -  Race Website  
Result History  

Palmares

  Year       1.       2.       3.      
2018ITA ZOCCARATO SamueleFRA CHAMPOUSSIN ClémentITA ROCCHETTI FilippoMore
2017ARG TIVANI PEREZ German NicolasITA ROCCHETTI FedericoITA RAGGIO LucaMore
2016ITA ALBANESE VincenzoITA VENDRAME AndreaITA CORRADINI MicheleMore
2015ITA VELASCO SimoneITA LIZDE SeidMDA RAILEANU CristianMore
2014ITA BERLATO GiacomoRUS KUSTADINCHEV RomanFRA SARROU JordanMore
2013ITA TONIATTI AndreaITA CHIRICO LucaITA CONTI ValerioMore
2012ITA CATTANEO MattiaRUS KUZNETSOV VyacheslavITA FEDI AndreaMore
2011ITA PARRINELLO Antonino CasimiroITA PANTO Carmelo ConsolatoITA TINTORI DevidMore
2010ITA BONGIORNO Francesco ManuelITA TRENTIN MatteoITA PIZZABALLA GabrieleMore
2009ITA MOSCHEN EmanueleITA BALLONI AlfredoITA BRAMBILLA GianlucaMore
2008LUX GASTAUER BenRUS SEREBRYAKOV AlexanderITA GIRARDI EdoardoMore
2007ITA BONUCCELLI DavideLTU BUIVIDAS AndrisITA FRUSTO HenryMore
2006RUS KOLESNIKOV SergeyRUS SHCHEBELIN AlexeiRUS KLYUEV AndreyMore
2005BLR SAMOILAU BranislauITA SIGNEGO AlessioITA CAPECCHI ErosMore

Facts

  Date   Cat.       Race Name  
25/09/20181.2UIta Ruota d'Oro (167,7 km)
26/09/20171.2UIta Ruota d'Oro (170 km)
27/09/20161.2UIta Ruota d'Oro (167 km)
29/09/20151.2UIta Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono (167 km)
30/09/20141.2UIta Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono (167 km)
24/09/20131.2UIta Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono (167 km)
25/09/20121.2Ita Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono (167 km)
27/09/20111.2Ita Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono (167 km)
28/09/20101.2Ita Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono (167 km)
29/09/20091.2Ita Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono (167 km)
30/09/20081.2Ita Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono (167 km)
25/09/20071.2Ita Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono (162 km)
26/09/20061.2Ita Ruota d'Oro - GP Festa del Perdono (167 km)
27/09/20051.2Ita Ruota d'Oro




13/11/2018 - Remarks or suggestions? Mail to info@cqranking.com
CQ Ranking - Copyright © 2018, Credits