Ita  Giro della Provincia di Reggio Calabria (186 km) 19/07/2009  
  Category: 1.1  -  Race Website  
Result History  

Palmares

  Year       1.       2.       3.      
2012ITA VIVIANI EliaITA COLLI DanieleITA FAVILLI EliaMore
2011ITA PIETROPOLLI DanieleCOL SERPA PEREZ Jose RodolfoITA OSS DanielMore
2010ITA MONTAGUTI MatteoESP VENTOSO ALBERDI Francisco JoseITA PIETROPOLLI DanieleMore
2009ITA BALIANI FortunatoITA TABORRE FabioITA FAILLI FrancescoMore
2008ITA PIETROPOLLI DanieleGBR CUMMINGS StephenITA FAILLI FrancescoMore
2005ARG BONGIORNO Guillermo RubenITA MARZOLI SamueleITA BORGHESI FabioMore
2004LAT NAUDUZS AndrisITA ZINETTI MauroRUS KONYSHEV DmitriMore
2003ESP GONZALEZ JIMENEZ AitorITA POZZATO FilippoITA BALDATO FabioMore

Facts

  Date   Cat.       Race Name  
9/02/20122.1Ita Giro della Provincia di Reggio Calabria
28/01/20112.1Ita Giro della Provincia di Reggio Calabria / Challenge Calabria
30/01/20102.1Ita Giro della Provincia di Reggio Calabria / Challenge Calabria
19/07/20091.1Ita Giro della Provincia di Reggio Calabria (186 km)
11/02/20082.1Ita Giro della Provincia di Reggio Calabria - Challenge Calabria
28/03/20051.1Ita Giro della Provincia di Reggio Calabria (175 km)
6/03/20041.3Ita Giro della Provincia di Reggio Calabria (184 km)
8/03/20031.3Ita Giro della Provincia di Reggio Calabria (194 km)




23/01/2019 - Remarks or suggestions? Mail to info@cqranking.com
CQ Ranking - Copyright © 2019, Credits