Ita  Trofeo Banca Popolare di Vicenza (170,3 km) 1/04/2007  
  Category: 1.2U  
Result History  

Palmares

  Year       1.       2.       3.      
2014AUT MÜHLBERGER GregorRUS FOLIFOROV AlexanderAUS POWER RobertMore
2013ITA SCARTEZZINI MicheleITA ANDREETTA SimoneAUS HOWSON DamienMore
2012AUS MCCARTHY JayBLR BAZHKOU StanislauSLO STIMULAK KlemenMore
2011AUS LANG RichardITA COLBRELLI SonnyITA SIMONI MicheleMore
2010ITA PASQUALON AndreaAUS MATTHEWS MichaelITA ALDEGHERI DanieleMore
2009ITA CIMOLAI DavideITA BENEDETTI CesareITA PIECHELE AndreaMore
2008RUS MAXIMOV RomanITA BATTAGLINI MirkoRUS KLYUEV AndreyMore
2007ITA BELLETTI ManuelSLO BOLE GregaITA COLO AlessandroMore
2006ITA CAPELLI ErmannoDEN ALMBLAD JanITA BELLETTI ManuelMore
2005ITA VIVIAN MarcoSLO BOLE GregaITA BAZZANA AlessandroMore

Facts

  Date   Cat.       Race Name  
6/04/20141.2UIta Trofeo Piva Banca Popolare di Vicenza (171 km)
7/04/20131.2UIta Trofeo Piva Banca Popolare di Vicenza (171 km)
1/04/20121.2UIta Trofeo Piva Banca Popolare di Vicenza (171 km)
3/04/20111.2UIta Trofeo Piva Banca Popolare di Vicenza (171 km)
4/04/20101.2UIta Trofeo Piva Banca Popolare di Vicenza (174,2 km)
5/04/20091.2UIta Trofeo Banca Popolare di Vicenza (174,2 km)
6/04/20081.2UIta Trofeo Banca Popolare di Vicenza (177,5 km)
1/04/20071.2UIta Trofeo Banca Popolare di Vicenza (170,3 km)
2/04/20061.2Ita Trofeo Banca Popolare di Vicenza (170,3 km)
16/07/20051.2Ita Trofeo Banca Popolare Piva (177 km)




18/12/2014 - Remarks or suggestions? Mail to info@cqranking.com
CQ Ranking - Copyright © 2014, Credits