Fra  Trophée des Grimpeurs - Polymultipliée (133 km) 30/04/2000  
  Category: 1.3  
Result History  

Palmares

  Year       1.       2.       3.      
2009FRA VOECKLER ThomasFRA GESLIN AnthonyFRA JALABERT NicolasMore
2008FRA LE LAY DavidFRA CHAINEL SteveBEL MEERSMAN GianniMore
2007FRA GESLIN AnthonyFRA MEDEREL MaximeFRA CHAVANEL SylvainMore
2006FRA ROUS DidierBEL GILBERT PhilippeFRA VALENTIN TristanMore
2005BEL GILBERT PhilippeFRA LE BOULANGER YoannFRA INAUDI NicolasMore
2004FRA MOREAU ChristopheBEL GILBERT PhilippeFRA PINEAU JérômeMore
2003FRA ROUS DidierCOL PEREZ ARANGO Marlon AlirioFRA PINEAU JérômeMore
2002FRA CHAVANEL SylvainFRA PAUMIER LaurentFRA BOUYER FranckMore
2001FRA ROUS DidierFRA BROCHARD LaurentFRA MONCOUTIE DavidMore
2000FRA HALGAND PatriceFRA MOREAU ChristopheFRA BENETEAU WalterMore
1999FRA ROUX LaurentUSA JULICH BobbyNZL JENNER ChristopherMore

Facts

  Date   Cat.       Race Name  
3/05/20091.1Fra Trophée des Grimpeurs - Polymultipliée (127,5 km)
4/05/20081.1Fra Trophée des Grimpeurs - Polymultipliée (137,3 km)
17/05/20071.1Fra Trophée des Grimpeurs - Polymultipliée (137,3 km)
30/04/20061.1Fra Trophée des Grimpeurs - Polymultipliée (137,3 km)
1/05/20051.1Fra Trophée des Grimpeurs - Polymultipliée (137,3 km)
2/05/20041.3Fra Trophée des Grimpeurs - Polymultipliée (134 km)
4/05/20031.3Fra Trophée des Grimpeurs - Polymultipliée (134 km)
1/05/20021.3Fra Trophée des Grimpeurs - Polymultipliée (137 km)
6/05/20011.3Fra Trophée des Grimpeurs - Polymultipliée (133 km)
30/04/20001.3Fra Trophée des Grimpeurs - Polymultipliée (133 km)
2/05/19991.3Fra Trophée des Grimpeurs - Polymultipliée (134 km)




26/09/2018 - Remarks or suggestions? Mail to info@cqranking.com
CQ Ranking - Copyright © 2018, Credits